- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger ensemble le beurre, les oeufs et la cassonade. Ajouter les poires. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les épices.
Étape 4
Intégrer les ingrédients secs au premier mélange, une petite quantité à la fois.
Étape 5
Ajouter les noix.
Étape 6
Cuire de 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Bien entendu, les noix sont facultatives, mais j'aime bien le petit croquant qu'elles apportent. Si vous n'avez pas l'habitude de cuisiner avec la farine de blé entier, vous pouvez très bien utiliser uniquement la farine blanche.