- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F.
Étape 2
Dans un bol moyen, mélanger ensemble les farines, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Réserver.
Étape 3
Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette, ajouter le sucre, l'huile, l'essence d'amande et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Étape 4
À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs au mélange en alternant avec la crème sure.
Étape 5
Ajouter délicatement les bleuets et les framboises.
Étape 6
Déposer la préparation dans des moules à muffins graissés et cuire de 18 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la crème sure par du yogourt nature.