- Préparation 30 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Jonell
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Étape 2
Dans un bol, défaire le beure en crème.
Étape 3
Ajouter le sucre, les fruits et la vanille. Bien mélanger.
Étape 4
Incorporer les oeufs 1 à 1 en battant après chaque addition.
Étape 5
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer au mélange de petits fruits et mélanger ensemble.
Étape 6
Ajouter le lait et l'extrait de vanille. Mélanger.
Étape 7
Verser dans un moule à muffins beurré et enfariné.
Étape 8
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le lait par du babeurre.
Excellente recette concoctée par moi-même! J'utilise la poudre à pâte de marque Magic Podwer. Vous pouvez remplacer le bicarbonate de sodium par le bicarbonate de soude.