- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325 F. Graisser ou garnir de caissettes en papier un moule à muffins.
Étape 2
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
Étape 3
Au batteur électrique, battre ensemble la cassonade, les oeufs, l'huile, le zeste et le jus d'orange jusqu'à consistance mousseuse.
Étape 4
Incorporer le mélange aux oeufs aux ingrédients secs en alternant avec le lait. Bien brasser après chaque addition.
Étape 5
Ajouter les fruits séchés et la pomme râpée. Remuer pour bien mélanger.
Étape 6
Remplir les moules au 3/4 et cuire 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes et démouler sur une grille.