• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 F. Graisser ou garnir de caissettes en papier un moule à muffins.

Étape 2

Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.

Étape 3

Au batteur électrique, battre ensemble la cassonade, les oeufs, l'huile, le zeste et le jus d'orange jusqu'à consistance mousseuse.

Étape 4

Incorporer le mélange aux oeufs aux ingrédients secs en alternant avec le lait. Bien brasser après chaque addition.

Étape 5

Ajouter les fruits séchés et la pomme râpée. Remuer pour bien mélanger.

Étape 6

Remplir les moules au 3/4 et cuire 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes et démouler sur une grille.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux fruits, canneberges et raisins secs

Se connecter

S'inscrire