• Portion(s) 12 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte ainsi que le sel. Dans un autre bol, bien mélanger l’huile, le sucre, le lait, l’œuf ainsi que la vanille. Combinez les deux bols ensemble et mélangez vigoureusement jusqu’à ce que ça soit homogène.

ÉTAPE 2

Ajouter les fruits semi-congelés (pour un meilleur résultat couper en petits morceaux, mûres framboises et cerises et les fraises en quatre).

ÉTAPE 3

Verser dans les moules à muffins que vous avez préalablement graissés. Chaque moule devrait être rempli au trois quarts. Faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que vous insériez un cure-dent à l’intérieur et qu’il en ressorte sec.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux fruits

Se connecter

S'inscrire