- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tremper le gruau dans le yogourt, juste assez pour l'humecter.
Étape 2
Ajouter l'huile, la cassonade et l'oeuf et bien battre.
Étape 3
Tamiser ensemble la farine, le sel, le soda et la poudre à pâte.
Étape 4
Mêler les framboises et le sucre délicatement ensemblent.
Étape 5
Ajouter, au premier mélange, les framboises et le mélange sec, en ne remuant le tout que juste assez pour mêler tous les ingrédients.
Étape 6
Mettre dans des moules à muffins aux 3/4 et cuire au four à 400°F environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent ressorte propre dans le centre.
Note(s) de l'auteur :
Variation: avec d'autres petits fruits c'est excellent aussi. Recette très populaire de ma belle-soeur Mydorie = Brigitte