- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper le gruau avec la crème sûre et le yogourt pendant 15 minutes.
Étape 2
Ajouter, l'oeuf, la cassonade et bien battre. Laisser en attente.
Étape 3
Mélanger et tamiser la farine, le soda, sel et poudre à pâte.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs dans le premier mélange. Terminer avec les framboises congelées ou fraiches en brassant à la main délicatement.
Étape 5
Déposer dans des moules à muffins. Cuire à 400°F 20 minutes.
Étape 6
Donne 9 gros muffins ou 12 petits.
Note(s) de l'auteur :
Variantes possible de plusieurs saveur. Changer les framboises pour des fraises, bleuets, pêches, mûres ou autres en autant que l'on associe la saveur de yogourt avec le fruits choisis.