- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Utiliser des moules de papier. Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Étape 2
Incorporer la margarine avec un coupe-pâte ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.
Étape 3
Battre les oeufs, la crème sure et le jus d'orange dans un petit bol.
Étape 4
Ajouter au mélange de farine et brasser jusqu'à ce que ce soit homogène.
Étape 5
Ajouter doucement les petits fruits et remplir les moules.
Étape 6
Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Étape 7
Laisser refroidir les muffins sur une grille 10 minutes avant de les sortir des moules.
Note(s) de l'auteur :
Ils sont très bons et moelleux, légers, dorés.