• Portion(s) 10 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préparation Préchauffer le four à 375 °F.

ÉTAPE 2

Dans un bol de taille moyenne, combinez la rhubarbe et les fraises avec 1 c. à soupe de farine. Bien secouer le bol.

ÉTAPE 3

Dans un grand bol, combinez les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la cannelle.

ÉTAPE 4

Dans un autre bol, combinez la cassonade et l’huile. Ajouter l’œuf, le yogourt à la vanille. Fouettez jusqu’à homogénéité. Verser dans les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les fruits et bien mélanger.

ÉTAPE 5

Verser les moules à muffins. Faire cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Se conserve dans au réfrigérateur pendant environ 1 semaine ou au congélateur pour beaucoup plus longtemps !

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Muffins aux fraises et rhubarbe

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