- Portion(s) 10 portions
- Crédits : ftondre
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préparation Préchauffer le four à 375 °F.
ÉTAPE 2
Dans un bol de taille moyenne, combinez la rhubarbe et les fraises avec 1 c. à soupe de farine. Bien secouer le bol.
ÉTAPE 3
Dans un grand bol, combinez les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la cannelle.
ÉTAPE 4
Dans un autre bol, combinez la cassonade et l’huile. Ajouter l’œuf, le yogourt à la vanille. Fouettez jusqu’à homogénéité. Verser dans les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les fruits et bien mélanger.
ÉTAPE 5
Verser les moules à muffins. Faire cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Se conserve dans au réfrigérateur pendant environ 1 semaine ou au congélateur pour beaucoup plus longtemps !