- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F
Étape 2
Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cardamome (si désiré). Réserver.
Étape 3
Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette. Ajouter le beurre fondu et les bananes et mélanger à la cuillère de bois jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour humecter.
Étape 5
Ajouter délicatement les fraises à la préparation.
Étape 6
Déposer la pâte dans des moules graissés et cuire au four de 20 à 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La cardamome est facultative... mais si vous aimez cette épice... vous serez ravi puisqu'elle parfume légèrement et ajoute une saveur particulière à ces muffins. Vous pouvez remplacer les fraises par des bleuets et même par des canneberges fraîches ou congelées.