- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Audrey
Ingrédients
Glaçage au beurre et chocolat :
Muffins :
Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Laisser refroidir.
Étape 2
Dans un bol mélanger la farine, poudre à pâte, soda et sel. Réservez.
Étape 3
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur battre les oeufs et cassonade pendant 10 minutes jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Étape 4
Ajouter l'huile et le chocolat.
Étape 5
Ajouter les ingrédients secs à la main.
Étape 6
Ajouter les courgettes et les noix et mélanger.
Étape 7
Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes.
Étape 8
Glaçage au beurre et chocolat: Dans un bol battre le beurre en crème. Ajouter la vanille ramolli et le sel en battant.
Étape 9
Dans un autre bol mélanger le sucre à glacer et le cacao. Ajouter les ingrédients secs au mélange du beurre en alternants avec le lait.
Étape 10
Battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et facile à étendre. Ajouter du lait au besoin.
Note(s) de l'auteur :
Pour ceux qu'ils veulent avoir des muffins qui ne collent pas utiliser les moules à muffins en silicone.