- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, bien mélanger les ingrédients liquides et le zeste des clémentines.
Étape 2
Dans un autre bol, bien mélanger les ingrédients secs, sauf le chocolat, et faire un puits au centre.
Étape 3
Verser les ingrédients liquides au centre du puits et brasser jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés, sans plus.
Étape 4
Ajouter le chocolat et mélanger de nouveau.
Étape 5
Remplir les moules aux 3/4 et cuire à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Je vous déconseille le gingembre séché, mais si vous l'utilisez, réduisez la quantité de moitié ou optez plutôt pour 1 c. à thé de cannelle moulue. J'utilise souvent les cubes de gingembre surgelés, mais je ne crois pas qu'ils soient disponibles partout. Comme c'est un peu moins goûteux, je mets 4 cubes de 1 c. à thé chacun.