Muffins aux cerises et au chocolat

Muffins aux cerises et au chocolat 7 jours

Auteur : 7 jours

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). À l’aide d’un malaxeur, battre les œufs avec le beurre. Ajouter le babeurre et battre pendant 1 minute.

2. Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre de cacao, le sucre, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel.

3. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides, en battant à basse vitesse, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

4. Ajouter le chocolat et les cerises en mélangeant à l’aide d’une spatule. Remplir les moules à muffins et faire cuire au centre du four environ 20 minutes (vérifier la cuisson avec une brochette de bois).

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux cerises et au chocolat

Se connecter

S'inscrire