- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, canneberges et poudre d'amande dans un bol. Laisser en attente.
Étape 2
Dans un autre bol crémer : les oeufs, sucre, huile et extrait d'amande. Bien mélanger et continuer à mélanger en ajoutant les ingrédients secs en alternance avec le lait.
Étape 3
Déposer la moitié de la pâte dans des moules à muffins. Déposer une tranche d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur de tartinade de fromage chocolat moka BUKO sur la pâte en l'enfonçant un peu. Ajouter le reste de la pâte par-dessus.
Étape 4
Cuire à 375°F pendant 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Donne 12 gros muffins ou 18 petits.