- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F.Coupe les canneberges grossièrement,placer dans un petit bol.Incorporer 2 c. thé de sucre et laisser reposer 30 minutes.
Étape 2
Dans un grand bol,mélanger la farine,le sucre,la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Dans un autre bol,battre le lait,la vanille,le beurre fondu et les oeufs.
Étape 4
Ajouter aux ingrédients secs et battre légèrement jusqu'à ce que la pâte soit tout juste homogène.
Étape 5
Incorporer les canneberges et le jus accumulé.
Étape 6
Remplir les moules à muffins graissés aux 3/4 et cuire à 350°F pendant 20 à 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
C'est un régal croyez-moi...