- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Sian
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F et graisser ou tapisser de moules de papier des moules à muffins.
Étape 2
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger ensemble l'huile, l'oeuf, le sucre, le yogourt et la vanille.
Étape 4
Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger à la cuillère jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Incorporer les bleuets et mélanger encore un peu.
Étape 5
Remplir des moules à muffins environ aux 3/4 et faire cuire entre 18 et 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ce ne sont pas des muffins santé, mais ils sont si bons, une fois de temps en temps, on peut se le permettre!