- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Zooska
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Ajouter le sucre. Mélanger en brassant.
Étape 4
Ajouter le lait de beurre, les oeufs et le beurre fondu. Mélanger.
Étape 5
Ajouter les bleuets ou les framboises.
Étape 6
Verser dans des moules à muffins graissés. Remplir les moules aux 2/3. Saupoudrer de sucre.
Étape 7
Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 à 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le beurre peut être remplacé par de l'huile ou de la margarine fondue et les bleuets peuvent être substitués par 1 tasse (150 g) de framboises.
Le lait de beurre est un lait fermenté disponible au Québec sous la marque de commerce Québon.