Muffins aux bananes et yogourt

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Larababe10

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Graisser un moule à 12 muffins ou placer des papiers à muffins (large) dans un moule.
Combiner toutes les ingrédients secs ainsi que les noix dans un grand bol et mettre de côté.

Étape 2

Battre les oeufs dans un petit bol avec une fourchette. Mélanger les bananes, yogourt et la margarine.

Étape 3

Mélangez les bananes aux ingrédients sec et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange humide.

Étape 4

Remplir les moules à muffin généreusement. Mettre dans un four préchauffé de 400°F pour 20-25 minutes. Les muffins sont bien dorés.

Étape 5

Les enlever des moules après 10 minutes et laisser refroidir sur un rack. Garder dans un contenant hermétique. Ces muffins se congèlent très bien.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et yogourt

Se connecter

S'inscrire