- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Larababe10
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Graisser un moule à 12 muffins ou placer des papiers à muffins (large) dans un moule.
Combiner toutes les ingrédients secs ainsi que les noix dans un grand bol et mettre de côté.
Étape 2
Battre les oeufs dans un petit bol avec une fourchette. Mélanger les bananes, yogourt et la margarine.
Étape 3
Mélangez les bananes aux ingrédients sec et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange humide.
Étape 4
Remplir les moules à muffin généreusement. Mettre dans un four préchauffé de 400°F pour 20-25 minutes. Les muffins sont bien dorés.
Étape 5
Les enlever des moules après 10 minutes et laisser refroidir sur un rack. Garder dans un contenant hermétique. Ces muffins se congèlent très bien.