- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Inspirée par Samuel Therrien
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 355 F. et préparer une plaque de moules à muffins avec des moules en papier.
ÉTAPE 2
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (farine, son de blé, sucre, graines de chia, poudre à pâte, cannelle, muscade, poudre de betteraves, sel, noix de coco). Dans un autre bol, mélangez les ingrédients liquides (œuf, sirop d'érable, sirop de goyave, lait d'amandes, lait, huile d'avocat, bananes).
ÉTAPE 3
Verser les ingrédients secs dans le bol des ingrédients liquides. Mélanger avec une cuillère en bois et verser la préparation dans les moules.
ÉTAPE 4
Cuire au four de 20 à 25 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre).