- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : camcool222
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude. Réserver.
Étape 3
À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le beurre et la cassonade pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajouter les oeufs et la vanille, puis bien mélanger.
Étape 5
Ajouter les bananes écrasées et le mélange de crème sure.
Étape 6
Mélanger les ingrédients secs (poudre à pâte et farine) et les ingrédients liquides.
Étape 7
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés et cuire au four 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.
Étape 8
Faire refroidir sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux, très bon, à essayer! Pour une variante plus décadente, ajouter à la pâte 3/4 de tasse (190 ml) de pépites de chocolat (noir ou blanc ) avant de la répartir dans les moules à muffins.