• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : camcool222

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude. Réserver.

Étape 3

À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le beurre et la cassonade pendant 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les oeufs et la vanille, puis bien mélanger.

Étape 5

Ajouter les bananes écrasées et le mélange de crème sure.

Étape 6

Mélanger les ingrédients secs (poudre à pâte et farine) et les ingrédients liquides.

Étape 7

Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés et cuire au four 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre.

Étape 8

Faire refroidir sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux, très bon, à essayer! Pour une variante plus décadente, ajouter à la pâte 3/4 de tasse (190 ml) de pépites de chocolat (noir ou blanc ) avant de la répartir dans les moules à muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes

Se connecter

S'inscrire