• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Tamiser ensemble la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de sodium.

Étape 3

Incorporer en remuant le gruau. Ajouter les ingrédients restants et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés.

Étape 4

Remplir des moules à muffins moyens à moitié. Cuire pendant 20 minutes.

Étape 5

Servir les muffins chauds à la sortie du four.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire une version faible en gras de cette recette, remplacer l'huile végétale par de la compote de pommes. Omettre les noix hachées.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes

Se connecter

S'inscrire