• Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Inspirée par Ma Fourchette

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 F. et préparer une plaque de moules à muffins avec des moules en papier.

ÉTAPE 2

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (avoine, son, farine, poudre à pâte, cannelle, muscade, amandes, pacanes, granola). Dans un autre bol, mélangez les ingrédients liquides (lait, sirop d'érable, sirop de goyave, miel, banane, oeuf).

ÉTAPE 3

Verser les ingrédients secs dans le bol des ingrédients liquides. Mélanger avec une cuillère en bois et verser la préparation dans les moules.

ÉTAPE 4

Cuire au four de 15 à 20 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre).

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux amandes et aux pacanes

Se connecter

S'inscrire