- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Avengeline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le four à 400 °F ou 350 °F s'il a tendance à chauffer beaucoup.
Étape 2
Mettre le gruau dans le yogourt, juste pour l'enrober et l'humecter un peu.
Étape 3
Ajouter l'huile, la cassonade et l'oeuf et bien battre pour mélanger bien le tout.
Étape 4
Tamiser la farine, le sel, le soda et la poudre à pâte.
Étape 5
Verser le sucre sur les framboises et fraises délicatement, de manière à les enrober.
Étape 6
Ajouter au premier mélange les ingrédients secs, puis bien mélanger.
Étape 7
Déposer les framboises délicatement, de manière à les incorporer au mélange sans les mettre en purée.
Étape 8
Verser dans les moules à muffins aux 3/4 des moules. Mettre au four et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre du centre des muffins.
Note(s) de l'auteur :
Je crois que plusieurs autres fruits pourraient être bons. Pour ce qui est de la quantité de fruits, des fois j'en mets un peu plus.