- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Émilie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol, à l'exception du Splenda.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger le yogourt, l'huile, l'oeuf et la compote de fruits jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Intégrer le tout au mélange d'ingrédients secs et bien brasser.
Étape 3
Ajouter le Splenda et bien brasser. Ajouter les fruits à la toute fin et brasser jusqu'à ce que le mélange prenne la coloration des fruits.
Étape 4
Verser le mélange dans des moules à muffins et mettre au four à 350°F (180°C) pendant environ 20 min ou jusqu'à ce que le dessus du muffins soit bien doré.
Note(s) de l'auteur :
Goûtez le mélange avant d'ajouter le Splenda. De cette façon, vous voudrez peut-être diminuer sa quantité et vos muffins seront encore meilleurs. Variez les sortes de fruits, la sorte de compote et la sorte de yogourt pour avoir de nouveaux muffins à chaque fois!