- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser l'eau bouillante sur le son, laisser reposer.
Étape 2
Mélanger margarine et sucre (ou Splenda), réduire en crème, ajouter les oeufs et le babeurre, bien mélanger.
Étape 3
Mélanger ensemble les ingrédients secs et les ajouter au mélange mouillé.
Étape 4
Rajouter le gruau, raisins et son.
Étape 5
Brasser juste assez pour que le mélange soit homogène.
Étape 6
Remplir au 3/4 moules à muffin enduit de Pam ou papier à muffin.
Étape 7
Cuire à 375°F de 15 à 20 minutes.
Étape 8
Donne 5 douzaines.
Note(s) de l'auteur :
La préparation se conserve 2 mois dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Il vous suffit d'ajouter des fruits que vous avez sous la main ex: banane,datte,framboise,pomme etc.