- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le son, le lait et le jus d'orange. Laisser reposer environ 5 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger farine poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel.
Étape 4
Ajouter le zeste de citron. Remuer pour bien enrober.
Étape 5
Ajouter au mélange de son l'oeuf, l'huile et la mélasse.
Étape 6
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et remuer juste assez pour humidifier.
Étape 7
Déposer la pâte à la cuillère dans des moules à muffins graissés et cuire au four à 375F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.