Muffins au pain doré

Muffins au pain doré Photographe : Bruno Petrozza Auteur : Mélanie Marchand

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Sauce:
Glaçage:

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser de caissettes de papier les 12 cavités d’un moule à muffins.

2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Ajouter les dés de pain et mélanger délicatement.

3. Remplir les caissettes du mélange. Garnir de sucre et de cannelle.

4. Cuire les muffins au four de 25 à 30 minutes.

5. Entre-temps, préparer le glaçage. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

6. Laisser tiédir les muffins avant de les glacer.

 

 

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le glaçage par du beurre d'érable fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au pain doré

Se connecter

S'inscrire