- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le gruau et le babeurre dans un bol et laisser reposer.
Étape 2
Dans un autre bol, ajouter la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter l'oeuf et le beurre fondu au mélange de gruau.
Étape 4
Ajouter en une fois le mélange de gruau aux ingrédients secs.
Étape 5
Couper le fromage à la crème en petits cubes alors qu'il est gelé. Cette étape permet au fromage de rester bien ferme.
Étape 6
Ajouter le fromage et les petits fruits congelés au mélange.
Étape 7
Remuer délicatement, afin que le fromage ne se défasse pas.
Étape 8
Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 15 à 22 minutes.