Muffins au fromage et oignon Corralou

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Corraline

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les six premiers ingrédients secs et ajouter le fromage cheddar.

Étape 2

Puis, mélanger la soupe et le lait et laisser reposer pendant 5 minutes.

Étape 3

Battre l'oeuf, le mélange de lait ainsi que l'huile et ajouter les ingrédients secs.

Étape 4

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Étape 5

Remplir des moules en papier. Déposer sur le dessus une pincée de fromage mozzarella.

Étape 6

Cuire à 375 °F de 15 à 19 minutes. Ils sont cuits quand on insère un cure-dent dans un muffin et qu'il ressort propre.

Étape 7

Servir chaud, en collation, en entrée, en brunch, etc.

Note(s) de l'auteur :

Du genre petits pains du restaurant Red Lobster.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au fromage et oignon Corralou

Se connecter

S'inscrire