- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Corraline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les six premiers ingrédients secs et ajouter le fromage cheddar.
Étape 2
Puis, mélanger la soupe et le lait et laisser reposer pendant 5 minutes.
Étape 3
Battre l'oeuf, le mélange de lait ainsi que l'huile et ajouter les ingrédients secs.
Étape 4
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Étape 5
Remplir des moules en papier. Déposer sur le dessus une pincée de fromage mozzarella.
Étape 6
Cuire à 375 °F de 15 à 19 minutes. Ils sont cuits quand on insère un cure-dent dans un muffin et qu'il ressort propre.
Étape 7
Servir chaud, en collation, en entrée, en brunch, etc.
Note(s) de l'auteur :
Du genre petits pains du restaurant Red Lobster.