- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le fromage. Réserver.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger avec une mixette la margarine. Ajouter l'oeuf et le lait. Ajouter au mélange de farine réservé. Mélanger.
Étape 4
Déposer dans des moules à muffins beurrés.
Étape 5
Cuire au centre du four pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux avec un potage, une soupe ou un bol de chili. Vous pouvez aussi ajouter les garnitures qui vous plaisent, telles des fines herbes, du jambon, du chorizo ou du bacon cuit, du pepperoni, des olives, des tomates séchées, des champignons sautés, des grains de maïs et haricots cuits et de la poudre de chili, vous obtiendrez des muffins à la mexicaine. Laissez aller votre imagination.