- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans un grand bol, défaire la margarine en crème. Ajouter la cassonade, la vanille et la mélasse. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter les oeufs et mélanger.
Étape 4
Mettre les farines, le gruau, le sel et le bicarbonate de soude. Mélanger.
Étape 5
Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger (si désiré, ajouter des fruits séchés comme des canneberges).
Étape 6
Dans des moules à muffins non graissés et sans papier, verser le mélange.
Étape 7
Mettre dans le four et faire cuire de 8 à 20 minutes.
Étape 8
Sortir du four et servir.
Note(s) de l'auteur :
Si vous ne graissez pas les moules et que vous ne mettez pas de papier, ils vont être croustillants et grillés!