- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Audrey
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol mélanger la farine, le sucre, le gruau, le cacao, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat.
Étape 2
Dans un grand bol, battre les oeufs avec une fourchette. Ajouter le lait, le beurre et la vanille.
Étape 3
Verser le mélange liquide dans les ingrédients secs. Mélanger légèrement avec la cuillère de bois.
Étape 4
Verser dans des moules de papier et cuire au four à 400°F environ 15 minutes.
Étape 5
Quand les muffins sont cuits, les retirer des moules et les déposer sur une grille de refroidissement.
Note(s) de l'auteur :
Pour avoir des muffins qui ne collent pas, utiliser les moules à muffins en silicone.