- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 14 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les pépites de chocolat. (Réserver).
Étape 3
Dans un grand bol, battre en crème, le beurre, le sucre et les oeufs.
Étape 4
Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger.
Étape 5
Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises hachées à la fin.
Étape 6
Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier.
Étape 7
Cuire au four à 350°F de 22 à 25 min.
Note(s) de l'auteur :
Ces muffins dégagent une odeur de Banana Split au sortir du four!