• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Fruits :
Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger au fouet les ingrédients liquides (éviter la mixette).

Étape 3

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs en mélangeant avec une cuillère en bois.

Étape 4

Ajouter les fruits non décongelés en brassant très délicatement.

Étape 5

Verser dans des moules géants préalablement vaporisés d'huile végétale.

Étape 6

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et cuire environ 25 minutes.

Étape 7

Sortir du four et laisser reposer 30 minutes, déposer sur une grille pour aérer.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle très bien. Éviter la mixette pour les muffins. Laisser les fruits non décongelés, ça ne fait pas d'eau du tout et surtout les muffins auront pas l'air foirés. Vous pouvez remplacer la cassonade par une quantité moindre de fructose pour un sucrage plus naturel. Je vous avoue que cette recette est trop bonne!.

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Muffins aphrodisiaques

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