- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Extraire la chair des mangues en essayant de garder le plus possible de jus. Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Passer les mangues au mélangeur jusqu'à la consistance d'une purée de bébé.
Étape 3
Couper les framboises en 2 et les incorporer dans un bol avec la purée de mangue.
Étape 4
Mélanger dans un grand bol la purée de mangue, le beurre fondu, le sucre et les oeufs ensemble.
Étape 5
Mélanger le reste des ingrédients secs dans un bol.
Étape 6
Incorporer les ingrédients secs au mélange de mangue et bien mélanger.
Étape 7
Ajouter le lait et la vanille.
Étape 8
Mettre dans des moules à muffins (donne environ 24 muffins ou 18 gros muffins). Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent.