- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : nicole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Graisser les moules à muffins.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger l'huile, les oeufs, la mélasse, la vanille, la purée de citrouille et le yogourt. Bien mélanger, mais pas trop.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger les raisins, les farines, le sucre blanc, la cannelle, la poudre à pâte, le soda à pâte et le gingembre. Mélanger aux ingrédients mouillés.
Étape 5
Mettre le tout dans les moules à muffins déjà préparés. Saupoudrer de sucre brun les muffins et cuire au four, à 350 °F, pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Ne pas trop cuire car ils seront secs.