- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375F.
Étape 2
Graisser les moules à muffins.
Étape 3
Mélanger la cassonade et la cannelle dans un petit bol. Réserver.
Étape 4
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol et creuser un puits au centre.
Étape 5
Bien battre les oeufs dans un autre bol et ajouter le lait, la margarine fondue et la vanille.
Étape 6
Verser les ingrédients liquides dans le puits d'ingrédients secs et remuer simplement pour les humecter.
Étape 7
Remplir les moules à muffins au 1/3 avec la pâte.
Étape 8
Saupoudrer également avec la moitié du mélange à la cannelle. Réserver.
Étape 9
Couvrir avec la pâte qui reste.
Étape 10
Saupoudrer du reste du mélange à la cannelle. Cuire au four sur la grille du centre de 17 à 20 minutes.