Muffins à l'orange et au gruau

Auteur : Doudy

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Audrey

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger gruau, jus d'orange et eau bouillante pendant 15 minutes dans un bol.

Étape 2

Battre les oeufs. Incorporer les oeufs battus au mélange de gruau et d'orange (après les 15 minutes).

Étape 3

Dans un autre bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter ensuite le mélange de gruau.

Étape 4

Tamiser les ingrédients secs. Les incorporer au reste.

Étape 5

Cuire 20 à 22 minutes à 375 °F (190 °C) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

Le jus d'orange doit être frais, si possible. Prenez aussi le zeste d'une orange fraîche.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins à l'orange et au gruau

Se connecter

S'inscrire