- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Audrey
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger gruau, jus d'orange et eau bouillante pendant 15 minutes dans un bol.
Étape 2
Battre les oeufs. Incorporer les oeufs battus au mélange de gruau et d'orange (après les 15 minutes).
Étape 3
Dans un autre bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter ensuite le mélange de gruau.
Étape 4
Tamiser les ingrédients secs. Les incorporer au reste.
Étape 5
Cuire 20 à 22 minutes à 375 °F (190 °C) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.
Note(s) de l'auteur :
Le jus d'orange doit être frais, si possible. Prenez aussi le zeste d'une orange fraîche.