- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 2
Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet, mélanger les oeufs, le lait, le jus d'orange, le sucre, l'huile et le zeste d'orange.
Étape 3
Ajouter 1/2 tasse (125 ml) des brisures de chocolat miniatures et mélanger.
Étape 4
Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser la préparation aux oeufs.
Étape 5
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit humide, sans plus.
Étape 6
Répartir la pâte dans 12 moules à muffins légèrement huilés ou tapissés de moules en papier.
Étape 7
Parsemer le reste des brisures de chocolat sur le dessus des muffins.
Étape 8
Cuire au four préchauffé à 400 °F 200 °C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre.
Étape 9
Laisser refroidir les moules sur une grille pendant environ 5 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement.