- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 400 °F.
ÉTAPE 2
Mélanger les flocons d'avoine, le lait, l'oeuf et l'huile et laisser reposer 10 minutes.
ÉTAPE 3
Mélanger les ingrédients secs et les raisins ensemble.
ÉTAPE 4
Y ajouter le mélange de flocons d'avoine et d'ingrédients liquides. Brasser juste assez pour humecter les ingrédients secs.
ÉTAPE 5
Remplir aux 2/3 des moules à muffins antiadhésifs préalablement vaporisés d'enduit végétal.
ÉTAPE 6
Cuire 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Il s'agit d'une recette dans le cadre du régime à 800 calories du Dr Marineau.