- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer des caissettes de papier dans les moules à muffins.
ÉTAPE 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients liquides en ajoutant les bananes à la fin. Réserver.
ÉTAPE 3
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et réserver.
ÉTAPE 4
Dans un troisième bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) des ingrédients secs avec les bleuets. Réserver.
ÉTAPE 5
Ajouter en une seule fois les ingrédients secs au mélange liquide. Mélanger. Ajouter les bleuets réservés et mélanger délicatement.
ÉTAPE 6
Remplir aux deux tiers les moules à muffins. Garnir de flocons d’avoine. Cuire au four 25 minutes.
ÉTAPE 7
Laisser refroidir les muffins avant de les recouvrir de glaçage, au choix.