- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Julie C
Ingrédients
Ingrédients secs :
Mélange de fruits :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Étape 2
Dans un bol assez grand, mélanger les ingrédients secs.
Étape 3
Dans un second bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange de fruits.
Étape 4
Incorporer graduellement le deuxième mélange au premier.
Étape 5
Déposer le mélange à muffins dans des moules préalablement recouverts de moules en papier.
Étape 6
Cuire au four entre 20 et 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Par portion : 179 calories. Lipides 4,5 g (0,6 g saturés), sodium 211,2 mg, glucides 33,6 g, fibres 4,8 g, sucre 17,5 g, protéines 4,7 g.