Muffin petit déjeuner

Auteur : Julie c

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Julie C

Ingrédients

Ingrédients secs :
Mélange de fruits :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Dans un bol assez grand, mélanger les ingrédients secs.

Étape 3

Dans un second bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange de fruits.

Étape 4

Incorporer graduellement le deuxième mélange au premier.

Étape 5

Déposer le mélange à muffins dans des moules préalablement recouverts de moules en papier.

Étape 6

Cuire au four entre 20 et 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Par portion : 179 calories. Lipides 4,5 g (0,6 g saturés), sodium 211,2 mg, glucides 33,6 g, fibres 4,8 g, sucre 17,5 g, protéines 4,7 g.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin petit déjeuner

Se connecter

S'inscrire