- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F. Bien graissé le moule utilisé (moi, j'utilise toujours un moule à cheminée si je fais le gâteau) ou déposé des moules de papiers dans des moules à muffins.
Étape 2
Tamiser les 4 premiers ingrédients.
Étape 3
Battre à petite vitesse les 5 ingrédients suivants.
Étape 4
Verser les ingrédients secs sur les ingrédients liquides et mélanger à la cuillère.
Étape 5
Ajouter les carottes, zucchini, noix et raisins et bien mélanger.
Étape 6
Déposer dans le moule ou les moules à muffin et cuire à 350°F. 1 heure pour le gâteau et 25 minutes pour les muffins. Le tout est bien cuit lorsqu'un cure-dent inséré au centre en ressort propre.
Note(s) de l'auteur :
Une bonne recette santé qui me vient de ma mère et qui me permet de faire manger des zucchinis à mes enfants!! Ces muffins sont délicieux!.