- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler, épépiner et couper en dés les pommes et les poires. Cuire les pommes coupées en dés environ trois minutes dans l'eau en ébullition, puis rincer. Ajouter un peu de cannelle, puis réserver.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs : farine, avoine, son, cannelle, bicarbonate de soude, poudre à pâte, mélange de cassonade et sucre. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides : huile, lait, vanille, compote de pommes et oeufs. Réserver.
Étape 4
Mélanger les ingrédients secs et humides.
Étape 5
Ajouter les pommes, poires, canneberges et pépites de chocolat.
Étape 6
Mettre la mixture dans des moules à muffins. Cuire environ 17 minutes à 375 °F au milieu du four.
Étape 7
Laisser refroidir 5-10 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 18 bons muffins. Mangez-les chauds. Les pépites de chocolat fondant sur les fruits ajoutent un "oumf" tout à fait délicieux!