- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : cydell
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le yogourt avec le bicarbonate de soude. Mettre de côté
Étape 2
Dans un grand bol, battre l'oeuf, ajouter la cassonade et l'huile. Bien mélanger.
Étape 3
Mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, sel, poudre à pâte, cacao, café moka suisse et gruau). Ajouter au deuxième mélange. Bien mélanger.
Étape 4
Prendre le mélange réservé (yogourt) et l'incorporer au mélange. Lorsque bien humecté, ajouter les pépites.
Étape 5
Verser le mélange dans les moules graissés ou dans les moules de papier. Remplir aux 3/4.
Étape 6
Faire cuire 15 à 20 minutes à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est un vraie délice pour les mordus du chocolat. Allez-y de bon coeur, vous les aimerez!