- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le gruau, le sucre, la poudre à pâte et la cannelle. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le lait, l’œuf fouetté, le beurre fondu et le sirop d’érable.
Étape 4
Incorporer les ingrédients liquides aux secs. Mélanger le tout jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 5
Ajouter les pommes à la préparation, puis verser dans des moules à muffins antiadhésifs ou doublés de moules en papier.
Étape 6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à l’intérieur d’un muffin en ressorte propre.