- Portion(s) 16 portions
- Crédits : NatKing
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Réchauffer le four à 400°F (200°C). Vous pouvez vaporiser les moules avec de l'huile végétale si vous avez pas de moule à muffin en papier.
ÉTAPE 2
Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la pouding instantané au chocolat, la poudre à pâte et le sel.
ÉTAPE 3
Dans un autre bol, fouetter l’œuf avec le lait, la margarine et la vanille; incorporer au mélange précédent et brasser jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporer les pépites de chocolat.
ÉTAPE 4
Cuire au four pendant 12 à 15 min, pour vérifier si le muffin est bien cuit, insérer un cure dent au centre du muffin et qu'il en ressorte propre. Laisser reposer 1 minute avant de transférer les muffins sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Muffin très moelleux avec chocolat fondant à l'intérieur