- Préparation 1 minute
- Cuisson 5 minutes
- Total 6 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Tournesool
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les muffins selon les instructions sur la boîte. Laisser refroidir et couper les muffins sous le chapeau.
Étape 2
Délayer de la fécule de maïs dans un peu de jus d'orange. Mettre le mélange dans une petite casserole. Rajouter du jus d'orange et faire cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance onctueuse.
Étape 3
Mettre un chapeau de muffin dans le fond d'une coupe à dessert. Garnir le centre de crème glacée à la vanille. Mettre l'autre partie du muffin sur le dessus.
Étape 4
Arroser le muffin de sauce à l'orange chaude. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Les variations sont infinies. Crème glacée au chocolat, muffins chocolat, sauce aux fruits des champs, etc. Il suffit de prendre différentes saveurs de jus de fruits, de mélange à muffins ou de crème glacée.