- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Tantine Sylvie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : les farines, le son, la cassonade, la cannelle, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.
Étape 2
Dans un autre bol mélanger les ingrédients humides : les oeufs, l'huile, la compote de pommes, le lait et la vanille.
Étape 3
Ajouter aux ingrédients secs les raisins, les noix, les pommes et les carottes. Mélanger.
Étape 4
Incorporer petit à petit les ingrédients liquides aux ingrédients secs en mélangeant.
Étape 5
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 à 20 minutes.
Étape 6
La recette donne 12 gros muffins ou 18 moyens.
Note(s) de l'auteur :
Très bon muffin pour déjeuner, moins de calories et avec toute la même saveur.