- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F et graisser un moule de 12 muffins.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les céréales weetabix et le lait. Bien mouiller les céréales et réserver.
Étape 3
Dans un autre, bol mélanger l'oeuf, l'huile, la vanille, le gruau, la cannelle, la muscade, la cassonade les bananes et les noix de grenobles.
Étape 4
Ajouter au mélange précédent, les céréals mouillés de lait.
Étape 5
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 6
Ajouter le mélange de farine au mélange gruau-céréals et bien mélanger.
Étape 7
Bien remplir les moules à muffin du mélange. Cuire au four pendant aproximativement 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.